En esta ventana se muestran los documentos de cuentas por pagar (Factua, Liquidación, Notas de Venta, Notas de Crédito, Notas de Débito y Retenciones) generados desde el módulo de compras. Los documentos se pueden filtrar utilizando las opciones de la parte superior de la ventana. Los filtros pueden ser: Por Tercero, Por Rango de Fechas, Por Documento y Por Saldo. Luego de seleccionar los criterios de búsqueda pulse el botón [Generar].

Los pagos realizados con retenciones (Módulo Compras) y con comprobantes de egreso (Módulo de Contabilidad) se pueden visualizar haciendo doble clic sobre el documento de compra (Factua, Liquidación, Notas de Venta) ya que estos documentos no son de cuentas por pagar sin embargo estan relacionados y afectan al balance de los proveedores. Haciendo doble clic sobre el comprobante de retención y el comprobante de egreso podemos ver el documento y poderlo reimprimir.

Menú

Cuentas por Pagar/Documento/Consultar Comprobantes Emitidos.