El Kardex sirve para revisar los movimientos de un producto en un rango de fechas. Cada vez que se ingresa o egresa stock de un producto al inventario automáticamente se crear un nuevo registro en el kardex, por lo tanto, no es necesario realizar ningún tipo de procedimiento adicional por parte del usuario para mantener la información actualizada. La consulta del kardex se realiza por bodega.

La descripción de los campos es la siguiente:

• Saldo Inicial: Muestra los saldos iniciales del ejercicio contable.
  • Stock
  • Costo
  • Total

• Saldo Anterior: Muestra los saldos anteriores a la <Fecha Desde> de la consulta.
  • Stock
  • Costo
  • Total

Para consultar el kardex de un producto.

• Ingrese el codigo o el nombre del producto y luego pulse la tecla <Enter>.
  • Seleccione el rango de fechas
  • Seleccione la bodega en la parte inferior izquierda de la ventana
  • Active o desactive la casilla de <Calcular Costo Promedio> para visualizar el costo promedio en cada movimiento registrado.
  • Haga clic en el botón [Generar].
  • Para imprimir haga clic en el botón <Imprimir>. En la ventana de impresión puede exportar el reporte a formato PDF, Word o Excel.

Menú

/Inventario/Consulta de Movimientos/Consulta de Kardex de Productos.