Onsystec® ERP permite contabilizaciones de compras en lote. Esas contabilizaciones en el sistema son de manera automática sin embargo puede que se requiera contabilizar de manera manual las compras ingresadas en el sistema.

Para contabilizar las compras se debe seleccionar el [Punto de Emision], el rango de fechas y luego clic en el botón [Contabilizar]. Para detectar diferencias en la contabilización y el costo del inventario utilice la herramienta Onsystec® Diagnóstico.

Menú

Compras/Documentos/Contabilizar Comprobantes de Compra