Onsystec® ERP permite modificar las numeraciones de los tipos de comprobantes de diario del sistema. Está numeración también está configurada por año y por punto de emisión, Eso significa que cada año se reiniciará la numeración de los tipos de comprobante de diario. En la ventana de edición de numeraciones se muestran los datos del tipode comprobante de diario y de las numeracion, además el número máximo asignado a un tipo de comprobante de diario del sistema.

Para modificar haga clic en el botón [Editar], seleccione el tipo de comprobante de diario en la casilla de la derecha y cambie las numeracion, finalmente haga clic en el botón [Guardar].

Menú

Sistema/Edición/Numeración de Tipos de Comprobante de Diario