Onsystec® permite modificar las numeraciones de los documentos que intervienen en los módulos del sistema. Está numeración está configurada por punto de emisión. En la ventana de edición de numeraciones se muestran los datos del documento y de las numeraciones incluyendo su fecha de elaboración de los comprobantes físicos y fecha de caducidad, además el número máximo asignado a algún documento del sistema.

Para modificar seleccione el módulo luego haga clic en el botón [Editar], seleccione el documento en la casilla de la derecha y cambie las numeraciones, finalmente haga clic en el botón [Guardar].

Menú

Sistema/Edición/Numeración de Documentos