Para agregar una orden de producción

• Seleccione la opción /Producción/Documentos/Agregar Orden de Producción
    • Seleccione el Tercero/Sujeto a quien se le asigna la orden de producción. La contabilización de los egresos por requisición de materiales se harán con la cuenta por pagar asignada a este tercero.
    • Seleccione el producto que se producirá con esta orden.
    • Seleccione la fórmula, previamente ingresada, de elaboración del producto.
    • Ingrese el número de batches (paradas) de la fórmula seleccionada.
    • Ingrese o edite los datos adicionales como el número de Lote, Fecha de elaboración, etc.
    • Para guardar pulse las teclas <CTRL+G>.

Para modificar una orden de producción

• Seleccione la opción /Producción/Documentos/Modificar Orden de Producción
    • Seleccione el punto de emisión y digite el número del documento de inventario y pulse <Enter>. Los datos del documento se cargarán.
    • Modifique los datos y pulse las teclas <CTRL+G>.

Menú

/Producción/Documento/Agregar Orden de Producción

/Producción/Documento/Modificar Orden de Producción

- Crear Productos

- Crear bodegas

- Asignar Cuenta Contable a Tercero

- Asignar Cuenta Contable a Productos