Los parámetros del sistema son variables que se configuran dependiendo del negocio en el cual se instale Onsystec® ERP. A continuación el detalle de los parámetros:

• GENERALES

Mostrar ventana de cambio: (S,N)

Activa o desactiva la ventana de ingreso de dinero entregado por el cliente en la cual, además, se muestra el cambio a entregar.

Rango de fechas en consultas: (Dìa,Mes,Año)

Configura el rango de fecha que se utilizará para todas las consultas del sistema.

Limitar filas detalle de documentos: (S/N)

Estable si se limita o no el número de filas en el ingreso del detalle de un documento en determinado formato. Esta función es util cuando se tienen formatos preimpresos que tienen espacio limitado de impresión.

Tamaño de fuente de reportes: Númerico

Tamaño de fuente de reportes del sistema generados mediante programaciòn

Tipo de recorte de texto en impresión de documentos: (Final/Medio)

Define si trunca el texo al medio o final de la longitud del campo cuando se define una longitud fija.

Número de dígitos en numeracion de comprobantes electrónicos: Númerico

Define el número de digitos para la longitud de la numeració en los comprobantes electrónicos.

Mostrar Advertencias Puntos Emision: (S/N)

Permite activar desactivar el mensaje de advertencia de que existen varios puntos de emisión en el momento de agregar un documento.

Aplicar Reglas Negocio Avazadas: (S/N)

Aplica algunas reglas de negocio que se definen por fecha. Para más información consulte a su administrador de sistemas.

Sujeto Peso Bascula:

Sujeto(Tercero) predeterminado para la ventana de peso de báscula.

Transportista Peso Bascula:

Transportista predeterminado para la ventana de peso de báscula.

Producto Peso Bascula:

Producto predeterminado para la ventana de peso de báscula.

Caja Predeterminada Compra Inventario:

Caja predeterminada para pago en efectivo en la compra de productos de inventario. Previamnete usted debe configurar la caja seleccionada con sus respectivas cuentas contables.

Caja Predeterminada Compra Costo/Gasto:

Caja predeterminada para pago en efectivo en la compra de gastos.n sus respectivas cuentas contables.

Caja Predeterminada Venta:

Caja Predeterminada Venta

Caja predeterminada para pago recibidos en efectivo en la venta de gastos.n sus respectivas cuentas contables.

• INVENTARIO

Predeterminar aplicar impuesto producto (S/N)

Se utiliza para predeterminar asignar IVA 12% a todos los productos que se creen.

Calcular precio de venta automaticamente (S/N)

Se utiliza para predeterminar si se calcula el precio de venta automaticamente a todos los productos que se creen.

Mínimo descuentos

Predetermina el valor mínimo de descuento el mismo que puede ser cantidad o valor a todos los productos que se creen.

Tipo descuento producto (Cantidad/Valor)

Se utiliza para predeterminar si se calcula el precio de venta automaticamente a todos los productos que se creen.

Alias bulto: Texto

Nombre alterno a la palabra Bulto utilizada para definir el empaque de los productos.

Facturar sin stock: (S/N)

Se utiliza para predeterminar si se factura sin stock paraa todos los productos que se creen.

Unidad medida predeterminada: Texto

Unidad de medida predeterminada para todos los productos que se creen.

Costo predeterminado de productos (Promedio/Última Compra)

Tipo de costo predeterminado Unidad de medida predeterminada para todos los productos que se creen.

Porcentaje de impuesto de productos: Decimal

Porcentaje de IVA

Modo control de stock de los productos: (Esticto/Permisivo)

Define si el programa valida todas las reglas de inventario (Estricto) o es flexible (Permisivo).

Gestionar Productos Por Establecimientos:

Permite gestionar establecimientos cada uno con sus propios productos.

Número Digitos Código Producto:

Número de dígitos en el código del prodcuto sugerido por el sistema.

• COMPRAS

Número de decimales en costo de producto

Calcular descuento por producto en compra

Impuesto incluido en el precio de compra

Calcular cupo máximo de compra por proveedor:

Modo de redondeo de peso neto en compra