¿Cómo solucionar error de ingreso al sistema?

• Si la computadora en donde se produce el error es el servidor entonces verifique los datos de conexión, por defecto deben ser los siguientes:

Servidor: localhost

Puerto: 33060/33066 (probar con ambos)

Usuario: admin

Password: su password

• Si la computadora en donde se produce el error NO es el servidor entonces verifique los datos de conexión de otra computadora y configúrelos en la máquina que nos e conecta.
    • Si el problema persiste entonces descargue el archivo onsystec.xml del sitio web descargas.onsystec.com y copielo en la carpeta del sistema. Si no ubica la carpeta de instalación del sistema haga clic derecho sobre el acceso directo del sistema en el escritorio y luego seleccione la opciòn ´"Propiedades" en esa ventana se mostrarà la carpeta en donde està instalado el sistema. Luego de reemplazar el archivo revise los datos de conexión.