La unificación de productos sirve para mover los movimientos de inventario de un producto a otro. Es normal que el proceso de creación de los productos se creen dos o más productos con diferentes códigos y nombres pero que representan lo mismo.

Para unificar dos productos seleccione el producto que se desea unificar [Producto Origen] y luego seleccione el producto con el que se va a reemplazar [Producto Destino].

Menú

Sistema/Edición/Unificar Productos