Para anular un documento de compra

• Seleccione la opción /Compra/Anulación/Anular Factura de Comrpa, /Compra/Anulación/Anular Liquidación de Compra, etc.
  • Ingrese el número del documento y luego pulse la tecla <Enter>.
  • Ingrese un motivo de anulación
  • Seguidamente haga clic en el botón [Anular].  Así mismo puede ver el documento seleccionado haciendo clic en el botón [Ver documento]. De manera automática se anulará el comprobante de diario relacionado al documento de compra.

Menú

Comrpas/Anulación/Anular Factura de Compra

Comrpas/Anulación/Anular Liquidación de Compra

Comrpas/Anulación/Anular Nota de Venta de Compra