Para cambiar la contraseña de usuario siga los siguientes pasos:

• Seleccione el ícono de cambio de contraseña en la barra de menú superior.

• Ingrese la contraseña actual
    • Ingrese la nueva contraseña
    • Confirme la nueva contraseña
    • Haga clic en el botón [Guardar]

¿Què hacer si perdió su contraseña?

Si perdió su contraseña debe solicitar una nueva a su administrador de sistemas (usaurio admin).

¿Que hacer si el usuario admin también perdió su contraseña?

En ese caso debe llamar a teléfono 0994242460, escribir a la dirección de correo info@onsystec.com, o visitar el sitio web www.onsystec.com para obtener más información de còmo restablecer su contrseña.