1. Después de instalar el sistema se crea automáticamente un acceso directo del mismo llamado Onsystec® ERP. Para ejecutar el programa haga doble clic sobre el acceso directo.

1. A continuación obtendrá la pantalla de activación del programa. Siga las instrucciones para su activación. Haga clic en el botón de [Continuar] para entrar al programa.

1. Luego le mostrará el acuerdo de licencia de uso del pograma. Haga clic en [Continuar] para ingresar al sistema.

1. El programa le solicitará el Nombre del usuario y la clave, escriba como nombre de usuario la palabra admin y como clave 12345. Para mas informción consulte a su administrador de sistemas.