Esta opción le permite consultar los productos en los cuales se hayan registrado series que coincidan con la serie a buscar.

Consultar Series

• En la casilla serie, de la parte superior izquierda, escribir la serie del producto a buscar.
    • Clic en el botón <Consultar> ubicado en la parte inferior derecha. Se mostrará el detalle (Serie,Movimientos,Stock) de las series ingresadas al producto.
    • Clic en una de las series consultadas para mostrar los movimientos que se han registrado en la misma.
    • Para modificar la serie haga clic en el botón <Modificar Serie>.

Menú

/Inventario/Edición/Consulta de Series de Productos Por Serie