Esta opción le permite consultar las series ingresadas a determiando producto.

Consultar Series

• Buscar el producto haciendo clic en el botón del icono de la <Lupa> o escribiendo el nombre en la casilla <Nombre> y pulsar <Enter>
  • Clic en el botón <Consultar> ubicado en la parte inferior derecha. Se mostrará el detalle (Serie,Movimientos,Stock) de las series ingresadas al producto.
  • Clic en una de las series consultadas para mostrar los movimientos que se han registrado en la misma.

Menú

/Inventario/Edición/Consulta de Series de Productos Por Producto