Esta ventana permite ingresar las notas de débitos de venta.

Para agregar una nota de débito de venta

• Seleccione la opción Ventas/Documento/Agregar Nota de Débito
  • En la parte superior derecha escriba el número de la factura a la que hace referenca y pulse la tecla <Enter>.
  • Agregue las cuentas contables, con sus respectivos valores,  del asiento de diario de la nota de crédito. Pulse la telca <F2> para borrar una cuenta contable del detalle.
  • Para  guardar pulse las teclas  <CTRL+G>.
  • Imprima la nota de crédito

Para agregar una nota de débito de venta

• Seleccione la opción Ventas/Documento/Modificar Nota de Débito
  • Escriba el número del documento en la casilla [Número] que se encuentra en la parte central de la cabecera y luego pulse la tecla <Enter>. Los datos de la nota de crédito seleccionada se cargarán para ser modificados.
  • Modifique los datos de la nota de crédito de venta.
  • Para  guardar una venta pulse las teclas  <CTRL+G>

Menú

Ventas/Documento/Agregar Nota de Débito de Venta

Requisitos previos

- Ingresar Factura de Venta