Para restaurar un comprobante de retención anulado

• Seleccione la opción /Compra/Anulación/Restaurar Comprobante de Retención
  • Ingrese el número del documento y luego pulse la tecla <Enter>.
  • Ingrese un motivo de restauración
  • Seguidamente haga clic en el botón [Restaurar].  Así mismo puede ver el documento seleccionado haciendo clic en el botón [Ver documento].

Luego de restaurar el comprobante de retención se debe modificar la compra para relacionar el comprobante de retención.

Menú

Compras/Anulación/Restaurar Compronante de Retención