Para restaurar un documento de compra anulado

• Seleccione la opción /Compra/Anulación/Restaurar Factura de Comrpa ,  /Compra/Anulación/Restaurar Liquidación de Compra, etc.
    • Ingrese el número del documento y luego pulse la tecla <Enter>.
    • Ingrese un motivo de restauración
    • Seguidamente haga clic en el botón [Restaurar].  Así mismo puede ver el documento seleccionado haciendo clic en el botón [Ver documento]. De manera automática se restaurará el comprobante de diario relacionado al documento de compra.

Menú

Comrpas/Anulación/Restaurar Factura de Compra

Comrpas/Anulación/Restaurar Liquidación de Compra

Comrpas/Anulación/Restaurar Nota de Venta de Compra