Para anular un documento de inventario

• Seleccione la opción /Inventario/Anulación/Restaurar Otros Ingresos o /Inventario/Anulación/Restaurar Otros Egresos
    • Ingrese el número del documento y luego pulse la tecla <Enter>.
    • Ingrese un motivo de anulación
    • Seguidamente haga clic en el botón [Restaurar].  Así mismo puede ver el documento seleccionado haciendo clic en el botón [Ver documento]. De manera automática se restaurará el comprobante de diario relacionado al documento del inventario.
Menú

Inventario/Anulación/Restaurar Otros Ingresos

Inventario/Anulación/Restaurar Otros Egresos