Las transferencias de productos facilitan los movimientos de mercadería entre las bodegas del sistema. Cuando se realiza una transferencia internamente el sistema genera un egreso y un ingreso de productos.

Para agregar una transferencia de productos

• Seleccione la opción Inventario/Documento/Agregar Transferencia de Productos
  • Seleccione la bodega de origen y la bodega de destino de la trabferencia
  • Seleccione un motivo
  • Seleccione los productos del detalle de manera similar e ingrese la cantidad y el costo.
  • Para guardar el documento pulse las teclas <Ctrl+G>. Una vez realizada la transferencia, el sistema le preguntará si desea imprimir los comprobantes de egreso e ingreso de inventario.

Menú

Inventario/Documento/Agregar Transferencia de Productos