Las ventanas de Otros Egresos de inventario permiten registrar movimientos de ajuste de inventario en la empresa. Tanto los movimientos de ingresos como los de egresos afectan al inventario y se registran en kardex de los productos. Así mismo cada movimiento de egreso se contabiliza con cargo a la cuenta del sujeto seleccionado y abono a la cuenta del producto.

Para agregar un documento de Otros Egresos

• Seleccione la opción /Inventario/Documento/Ingresar Otros Egresos
    • Seleccione el Tercero/Sujeto a quien se entrega los productos del egreso de inventario
    • Seleccione el motivo del egreso de inventario.
    • Seleccione los productos en la sección de detalle. Para eliminar un producto del detalle, seleccionelo y pulse la tecla <F2>
    • (Opcional) Ingrese el nùmero de la orden de producción y pulse la tecla <Enter>
    • Para guardar pulse las teclas <CTRL+G>.

Para modificar un documento de Otros Egresos

• Seleccione la opción /Inventario/Documento/Modificar Otros Egresos
    • Seleccione el punto de emisión y digite el número del documento de inventario y pulse <Enter>. Los datos del documento se cargarán.
    • Modifique los datos de cabecera y detalle. Para eliminar un producto del detalle, seleccionelo y pulse la tecla <F2>
    • (Opcional) Ingrese el nùmero de la orden de producción y pulse la tecla <Enter>
    • Para guardar pulse las teclas <CTRL+G>.

Para seleccionar series de productos

• Seleccione el producto en el detalle del documento.
    • Pulse la tecla <F5>.
    • Se abrirá una ventana en donde podrá seleccionar las series de los productos. Clic en elbotòn <Aceptar>. Esta ventana se abrirá automáticamente cuando agregue un producto que gestione series.
Menú

Inventario/Documento/Ingresar Otros Egresos

- Crear Productos

- Crear bodegas

- Crear Motivos

- Asignar Cuenta Contable a Tercero

- Asignar Cuenta Contable a Productos

Datos Importantes

- Los egresos se realizan por bodegas.