Los comprobantes electrónicos, generalmente, se almacenan en las carpetas dentro del directorio "D:\CE" del equipo SERVIDOR. Cada empresa registrada en el servidor tiene un subcarpeta, que tiene por nombre su numero de RUC, y separa los archivo para una mejor búsqueda.

GENERADOS

"D:\CE\Generados"

Achivos XML validados y generados por le sistema que luego serán firmados.

FIRMADOS

"D:\CE\Firmados"

Archivos validados y firmados por el sistema que luego serán enviados al SRI.

ENVIADOS

"D:\CE\Enviados"

Archivos recibidos con el mensaje RECIBIDO del SRI. Este archivo tendrá que ser consultado para verificar si fue autorizado o no.

DEVUELTOS

"D:\CE\Devueltos"

Archivos devueltos por el SRI por algún error o por no cumplir con los requerimientos establecidos.

AUTORIZADOS

"D:\CE\Autorizados"

Archivos autorizados por le SRI que contienen el número y fecha de autorización, asi mismos contienen embebido el archivo xml generado, firmado y enviado por el sistema al SRI.

EXPORTADOS

"D:\CE\Exportados"

Archivos exportados a formato PDF desde los archivos autorizados.

Los archivos que se publican en el sitio web son los archivos autorizados y los archvios exportados a formatos pdf.