Para configurar una empresa para emitir comprobantes electrónicos siga los siguientes pasos:

1. CONFIGURAR LA EMPRESA

Seleccione la opción [/Sistema/Edición/Empresa] y luego en la ficha de [Comprobantes Electrónicos] seleccione configure las siguientes ocpiones:

Comprobantes Electrónicos [S/N]
Activa o desactiva la emisión de comprobantes en la empresa seleccionada.

Tipo Ambiente [Pruebas/Producción] según sea el caso.
Toda empresa que desee adoptar el numero esquema de emisión de comprobantes electrónicos debe empesar en un ambiente de pruebas luego que se debe cambiar a producción.

Tipo Emisión [Normal/Contingencia] según sea el caso.
Se debe configurar el tipo de emisión Normal porque Onsystec ERP 6.0 no admite tipo de emisión Contingencia.

Tipo de Publicación [Local/Remota]
Permite configurar si los comprobantes electrónicos emitidos se publican en un sitio web local o remoto. En ambos casos debe consultar ocn su administradorm de sistemas para configurar el sitio web.

2. CONFIGURAR LOS ESTABLECIMIENTOS Y PUNTOS DE EMISIÓN

Además de configurar la empresa también de deben configurar los establecimiento y puntos de emisión en los que se podrán emitir comprobantes electrónicos.

Para configurar los comprobantes electrónicos seleccione las siguientes opciones:

/Sistema/Edición/Establecimientos

/Sistema/Edición/Puntos de Emisión

En ambos casos active o desactive la opción Comprobantes Electrónicos [S/N].

Nota: Para más información consultar a su administrador de sistemas.