Las bodegas del sistema son almacenes lógicos en donde se registran los movimientos de inventario (Compra, Venta, etc) de los productos del sistema. El ingreso y egreso de stock y costos de mercaderìa se registran por separado en cada bodega, eso significa que los costo de un mismo producto podrian ser diferentes entre una bodega y otra. Por obvias razones las listas de venta (Precios de venta de productos) también se calculan por bodega.

Datos Importantes

• Las bodegas se pueden relacionar a los puntos de emisión para mejorar la automatización  de los procesos.
    • El Costo Promedio de cada producto se realiza por bodega.
    • Los Precios de los Productos también se registran por bodegas.
    • Se puede definir una única bodega para registrar los precios.

Para definir una única bodega para registrar los precios

• Seleccione la opción /Inventario/Edición/Mantenimiento de bodegas
    • Clic derecho sobre la bodega que desea seleccionar
    • Seleccionar la opción <Establecer como única bodega de listas de precios>

Para establecer cada bodega con su lista de precios

• Seleccione la opción /Inventario/Edición/Mantenimiento de bodegas
    • Clic derecho sobre la bodega que desea seleccionar
    • Seleccionar la opción <Establecer cada bodega con su lista de precios>
Menú

/Inventario/Edición/Mantenimiento de bodegas