La ventana de mantenimiento de productos (Avanzado) le permite mover y/o eliminar productos por lotes.

Mover productos de una clase a otra


    • Seleccione la clase que contenga los productos
    • Selecciones los productos a mover haciendo clic en la casilla junto al nombre del producto. Puede utilizar los botones <Seleccionar Todo> o <Deseleccionar Todo> para mayor comodidad.
    • Haga clic en el botón <Mover> ubicado en la parte inferior derecha.
    • Busque la carpeta hacia donde desea mover los productos haciendo clic en el signo <+>. No hacer clic sobre el ícono de la carpeta o el nombre de la clase.
    • Haga clic sobre la carpeta que desea mover los productos. Los productos se moveran y apareceran en la clase seleccionada.

Eliminar productos de una clase



    • Seleccione la clase que contenga los productos
    • Selecciones los productos a eliminar haciendo clic en la casilla junto al nombre del producto. Puede utilizar los botones <Seleccionar Todo> o <Deseleccionar Todo> para mayor comodidad.
    • Haga clic en el botòn <Eliminar> ubicado en la parte inferior derecha. Los productos se eliminrán de la clase seleccionada.

Menú


/Inventario/Edición/Mantenimiento de Productos (Avanzado)

Datos Importantes


- Los productos que tengan movimientos de inventario (Compras, Ventas, Otros Inrgesos, etc) no podrán eliminarse, en su defecto se podrán inactivar modificándolos en la ventana de Mantenimiento de productos.