Los motivos de ingreso y egreso de inventario permiten clasificar los movimientos entre bodegas para una mejor consulta. Los motivos se muestran en la ventana de Otros Ingresos y Otros Egresos del módulo de inventario.

Así mismo se muestran en la ventana de emisión de Guía de remisión. Al crear un nuevo motivo se puede seleccionar el tipo de movimiento pudiendo tener un mismo motivo de varios tipos de como por ejemplo "Ajuste de inventario" puede tener seleccionado los tipo de movimiento Ingreso y Egreso.

Menú

Inventario/Edición/Mantenimiento Motivos de Ingreso y Egreso