Las ventanas de Otros Ingresos de inventario permiten registrar movimientos de ajuste de inventario en la empresa. Tanto los movimientos de ingresos como los de egresos afectan al inventario y se registran en kardex de los productos. Así mismo cada movimiento de ingreso se contabiliza con cargo a la cuenta del producto y abono a la cuenta del sujeto seleccionado.

Para agregar un documento de Otros Ingresos

• Seleccione la opción /Inventario/Documento/Ingresar Otros Ingresos
  • Seleccione el Tercero/Sujeto de quien se recibe el ingreso de inventario
  • Seleccione el motivo del ingreso de inventario.
  • Seleccione los productos en la sección de detalle. Para eliminar un producto del detalle, seleccionelo y pulse la tecla <F2>
  • Para guardar pulse las teclas <CTRL+G>.

Para modificar un documento de Otros Ingresos

• Seleccione la opción /Inventario/Documento/Modificar Otros Ingresos
  • Seleccione el punto de emisión y digite el número del documento de inventario y pulse <Enter>. Los datos del documento se cargarán.
  • Modifique los datos de cabecera y detalle. Para eliminar un producto del detalle, seleccionelo y pulse la tecla <F2>
  • Para guardar pulse las teclas <CTRL+G>.

Para agregar series de productos

• Activar la casilla <Gestionar Series> en el producto en la ventana <Mantenimiento de Productos>
  • Seleccione el producto en el detalle del documento.
  • Pulse la tecla <F5>.
  • Se abrirá una ventana en donde podrá registrar las series de los productos. Agregue mas líneas haciendo clic en el botón <+> ubicado en la parte inferior de la ventana. En esta misma ventana se encuentra un <Menú> (Parte superior) que le pemitirá agregar o quitar registros de una menra avanzada. Esta ventana se abre automáticamente cuando agregue un producto que gestione series.

Menú

/Inventario/Documento/Ingresar Otros Ingresos

- Crear Productos

- Crear bodegas

- Crear Motivos

- Asignar Cuenta Contable a Tercero

- Asignar Cuenta Contable a Productos

Datos Importantes

- Los Ingresos o Egresos se realizan por bodegas.